Центр знаний

Мобильный клиент AXELOT TMS полностью переведен на грузинский язык

06.11.2020

Компания AXELOT продолжает укреплять свои позиции в странах Центральной Азии и Закавказья. Еще одним шагом в этом направлении стал перевод мобильного клиента AXELOT TMS на грузинский язык.

В рамках очередного проекта, реализованного в Грузии, мобильный клиент AXELOT TMS дополнил возможности мультиязычного интерфейса – там появился грузинский язык. Теперь каждый водитель может выбрать для себя наиболее удобный способ коммуникации с приложением. Причиной такого решения стали не только пожелания конкретного клиента, но и запросы от заинтересованного в автоматизации транспортной логистики грузинского бизнес-сообщества.

МК на грузинском

AXELOT ведет активную работу по продвижению и популяризации своих логистических решений за рубежом: проводит маркетинговые и образовательные мероприятия, а так же делает свои продукты максимально удобными для пользователей.

В результате работы в этом направлении все больше клиентов из стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья внедряют системы AXELOT с целью автоматизации управления складской и транспортной логистикой. На сегодняшний день AXELOT – безусловный лидер рынка логистических систем не только в РФ, но и в странах Центральной Азии и Закавказье.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх