Центр знаний

В AXELOT прошел вебинар «Склады продуктов питания – особенности использования WMS-решений»

25.12.2020

22 декабря компания AXELOT провела вебинар, посвященный обзору особенностей использования WMS-решений на складах продуктов питания. Более 200 человек стали участниками мероприятия.

Склады пищевой продукции обладают рядом ключевых особенностей обработки товаров, вызванных спецификой бизнеса. Это, например, строгий контроль отгружаемой продукции в разрезе процентного и количественного остаточного срока годности, различные виды и конфигурации упаковок с контролем по вложенности, учет штучного и весового товара, а также соблюдение температурных режимов. Определенные требования диктует и законодательство – так, согласно ФЗ №487 для молочной продукции скоро будет обязательным использование КИЗов.

Решать все эти задачи помогает WMS-система. На вебинаре обсудили, как в AXELOT WMS организована работа с различной номенклатурой и в каких процессах она играет ключевую роль, как реализована работа с КИЗами и как осуществляется интеграция в части работы с контрольными идентификационными знаками. Слушатели вебинара узнали, как в AXELOT WMS X5 настраивается топология и работают правила грузообработки, познакомились с настройкой процессов поступлений, отгрузки и принципами работы со сроками хранения.

Запись вебинара вы можете посмотреть по ссылке. Подпишитесь на YouTube-канале AXELOT чтобы ознакомиться с другими видео и не пропустить новые.

Информацию о ближайших мероприятиях ищите в календаре событий УЦ AXELOT.

Обратная связь

WMS для склада продуктов питания
-->
Наверх