Центр знаний

Компания AXELOT получила грант от Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ) на разработку AXELOT WMS E5

01.04.2021

Проект «Разработка системы управления технологическими процессами современного склада с использованием робототехнического и сложного технологического оборудования» успешно прошел конкурсный отбор и получил грант от Российского фонда развития информационных технологий, выступающего оператором мер поддержки проектов по внедрению отечественных продуктов, сервисов и платформенных решений, созданных на базе сквозных цифровых технологий.

Разрабатываемая система AXELOT WMS E5 – решение, которое относится к пятому методологическому поколению систем от AXELOT, основано на технологической платформе .Net Core. Новая система расширяет спектр WMS-решений, предлагаемых AXELOT для автоматизации современных складских комплексов. Продукт AXELOT WMS E5 имеет выраженную направленность на складские хозяйства, имеющие высокую степень роботизации процессов и интенсивности операций. Система также поддерживает и «ручные» процессы, выполняемые с участием людей.

Обратная связь

-->
Наверх