Центр знаний

HERE Technologies – новый партнер AXELOT по геолокационным сервисам

30.04.2021

Благодаря возможностям HERE Technologies пользователи AXELOT TMS смогут получить доступ к максимально детализированной и специализированной информации о дорожной обстановке.

HERE Technologies – геолокационная платформа, №1 в мире по оценкам независимых аналитических агентств. Комплексная платформа HERE Technologies решает проблему фрагментированных и разрозненных источников геолокационных данных в совместной среде, разрабатывает сервисы для транспортных средств, которые используют и передают данные c датчиков в режиме реального времени.

Компания AXELOT получила статус Registered Partner HERE Technologies и теперь может предложить пользователям AXELOT TMS лицензии на подключение к цифровым картам HERE, самым передовым на текущий момент по полноте представленной информации, ее релевантности и оперативности обновления. Мы рекомендуем этот сервис к полноценному использованию в промышленных внедрениях AXELOT TMS.

Картографическая информация в HERE Technologies максимально детализирована, в т.ч. для России и бывших стран СНГ. При любых изменениях дорожного графа (перекрытия, новые дороги, новые дорожные знаки) карты обновляются в оперативном режиме. Доступна подробная информация о пробках в режиме реального времени, а также прогноз пробок, который необходим для корректного планирования маршрутов перевозки в AXELOT TMS.

Другой важной особенностью HERE является специализация на грузовом транспорте. В цифровых картах HERE присутствует информация об ограничениях, налагаемых на те или иные дороги для некоторых видов транспорта. Также есть возможность учитывать специфику тех или иных городов. Например, невозможность въехать в периметр ТТК в Москве без пропуска.

Стоимость лицензий на подключение к цифровым картам HERE рассчитывается исходя из количества машино-месяцев. Подробную информацию о ценах можно узнать на сайте AXELOT.

Обратная связь

Наверх