Центр знаний

«Точность планирования на всех этапах» - итоги вебинара по автоматизации процессов управления транспортом для производственных предприятий

03.09.2021

На последнем летнем вебинаре, который прошел в AXELOT 31 августа, обсудили, как автоматизация поможет решить ключевые задачи транспортной логистики производственного предприятия с учетом всех особенностей.

Помочь сбалансировать процессы внутрицеховых перевозок и сделать их максимально эффективными может TMS-система. О том, в чем именно выражена эта помощь, на примере AXELOT TMS рассказали на вебинаре «Автоматизация процессов управления транспортом как путь к достижению баланса внутрицеховых перевозок для производственных предприятий».

Производственные компании крайне заинтересованы в автоматизации транспортной логистики, и тому есть ряд причин: территориальная удаленность площадок, жесткая привязка ко времени, зависимость от этапов производства и многое другое.


Самое важное, по словам спикера, это точность планирования перевозок на всех этапах, чтобы производство было обеспечено всем необходимым точно в срок, а все нештатные ситуации решались своевременно и с минимальными потерями. Использование системы AXELOT TMS может дать предприятию ряд существенных выгод, например:

·         Оптимизировать нагрузку на транспорт в пиковые часы;

·         Снизить затраты на наемный парк;

·         Помочь в использовании исторических данных для принятия решений на будущие периоды;

·         Обеспечить прозрачное взаимодействие между цехами;

·         Обеспечить влияние фактических параметров на обработку отклонений в процессе перевозок.

Хотите узнать подробности? Смотрите полную запись вебинара по ссылке.



Обратная связь

-->
Наверх