Центр знаний

О новой AXELOT WMS E5 подробно рассказали на вебинаре AXELOT

01.10.2021

30 сентября компания AXELOT провела вебинар, который был полностью посвящен знакомству с AXELOT WMS E5, новым решением в линейке WMS от AXELOT для складов с высокой степенью роботизации процессов и интенсивности операций.

AXELOT WMS E5 – система на технологической платформе .Net Core, расширяющая спектр WMS-решений, предлагаемых AXELOT для автоматизации современных складских комплексов. Решение также относится к 5-му методологическому поколению систем от AXELOT, является частью логистической платформы AXELOT и имеет единую методологию с продуктом AXELOT WMS X5, разработанным на технологической платформе «1С:Предприятие 8» и являющимся лидером российского рынка.

Система AXELOT WMS Е5 ориентирована, в первую очередь, на складские хозяйства с высокой степенью роботизации процессов и интенсивности операций. В то же время, продукт поддерживает и «ручные» процессы, выполняемые с участием людей.

Слушатели вебинара смогли узнать, почему было принято решение разработать новую WMS на принципиально новой (в сравнении с другими системами AXELOT) технологической платформе, чем новая система отличается от WMS X5 в отношении архитектуры и функциональности и в чем они схожи, как осуществить настройку и начать работу с WMS Е5, а также – зачем системе нужен встроенный модуль управления материальными потоками (MFCS) и как его использовать.

Все подробности доступны в записи вебинара по ссылке https://youtu.be/daoxgyXg7iI

Подпишитесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе новых видео.


Обратная связь

-->
Наверх