Центр знаний

О маркировке в WMS – наглядно. Итоги вебинара AXELOT

29.10.2021

26 октября компания AXELOT провела вебинар «Практический опыт автоматизации процесса маркировки в системе AXELOT WMS X5». На мероприятии обсудили тенденции и аспекты введения обязательной маркировки товаров, изменения в работе компаний и функционал AXELOT WMS X5 для работы с КИЗами на примере реальных кейсов.

Тема маркировки товаров КИЗами актуальна для производителей и дистрибуторов как никогда. Перечень групп товаров, нуждающихся в обязательной маркировке КИЗами, постепенно расширяется, а к 2024 году, согласно планам, единая национальная система маркировки должна охватить все отрасли промышленности. Чтобы складская логистика компании была готова к переходу на работу с КИЗами, компаниям следует озаботиться о внедрении подходящей WMS. Например, AXELOT WMS X5, в которой работа с КИЗами включена уже в «коробочную» версию.

На прошедшем вебинаре мы обсудили актуальность автоматизации учета КИЗов на складе, какие отрасли обязательная маркировка затронула, и каким предстоит этот процесс в ближайшем будущем, а также разобрались, какие виды маркировки существуют.

Отдельно рассмотрели функциональные возможности AXELOT WMS X5 применительно работы с КИЗами и изучили опыт реализованных проектов в компаниях Happywear.ru, АМК «Рязанский» и МФК «Северо-Запад». А еще слушатели смогли узнать про особенности учета КИЗов для складов разных типов и какие изменения ждут компанию с введением обязательной маркировки на разных стадиях работы с WMS и КИС.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале.

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Обратная связь

-->
Наверх