Центр знаний

Почему заказчик должен принимать активное участие в проекте? Обсудили на вебинаре 29 октября

02.11.2021

Какую роль играет активное участие заказчика в проекте и насколько это важно для успешной автоматизации? Кто должен входить в проектную команду и из каких этапов строится проект? Эти и другие вопросы рассмотрели на вебинаре, который прошел в пятницу, 29 октября.

Автоматизация склада – это процесс, в который должны быть максимально вовлечены обе стороны: и исполнитель, и заказчик. Чтобы проект был действительно успешным, заказчику недостаточно предоставить площадку и бюджет, заказчику необходимо принимать активное участие в проекте на каждом его этапе.

На прошедшем вебинаре мы обсудили состав проектной команды, затронули инструменты контроля качества проекта и задачи предпроектной подготовки. Также обратили внимание на то, какие задачи на каждом этапе необходимо решать непосредственно заказчику, и попробовали оценить их объем. А еще доказали, что руководитель проекта со стороны заказчика – это 100% вовлеченный в проект человек, и объяснили, почему администратора WMS надо назначить еще до начала проекта.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале.

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Обратная связь

-->
Наверх