Центр знаний

AXELOT принял участие в бизнес-миссии Московского экспортного центра в Дубае

17.01.2022

AXELOT презентовал свои продукты и услуги в рамках бизнес-миссии на Всемирной универсальной выставке Экспо-2020, прошедшей в Дубае.

В декабре 2021 года в Дубае в рамках Экспо-2020 прошла очная бизнес-миссия, организованная Московским экспортным центром (МЭЦ). В ней приняли участие 15 столичных компаний из сферы IT и медицины, производства оборудования, строительных товаров, электроники, товаров широкого потребления и пищевой продукции.

Впервые за долгое время бизнес-миссия проводилась в формате офлайн, что позволило организовать очные встречи с представителями бизнес и госструктур региона в Дубае и в Абу-Даби. Ранее AXELOT уже принимала активное участие в онлайн бизнес-миссиях МЭЦ в Малайзию, другие страны Юго-Восточной Азии, а также в Египет, что явилось частью реализуемой стратегии компании по выходу на глобальные рынки.


В этот раз компания AXELOT была отобрана комиссией экспортного центра для участия в бизнес-миссии в ОАЭ среди десятков московских компаний и получила возможность представить свои решения участникам деловой программы: встречи проходили на территории Российского павильона Экспо-2020, а также в офисах различных компаний и холдингов в Дубае и Абу-Даби. Представлял AXELOT в рамках бизнес-миссии директор по международному развитию Даниил Першин.


Участие в бизнес миссии МЭЦ стало очередным целенаправленным шагом компании к закреплению своего присутствия на рынках ОАЭ, Саудовской Аравии и стран Ближнего Востока в целом. Оно позволило AXELOT приобрести множество полезных деловых контактов и обсудить будущие партнерские отношения. Это поможет компании в расширении рамок международного сотрудничества и продвижении продуктов за рубежом, что на данный момент является одним из приоритетных направлений развития бизнеса.

Обратная связь

-->
Наверх