Центр знаний

Повышение цен на программные продукты AXELOT

20.01.2022

С 1 апреля AXELOT повышает цены на программные продукты, поставляемые по модели on-box, но выгода от AXELOT Cloud станет еще более ощутимой.

С начала апреля на 20% вырастет стоимость всех типов конфигураций AXELOT WMS X5 и AXELOT WMS E5. На 15% повысятся цены на все типы лицензий для подключения ТСД для AXELOT WMS X5 и на лицензии для подключения дополнительных пользователей AXELOT WMS E5. Стоимость лицензий для стационарных мест и на подключение оборудования для этих продуктов остается без изменений.

Для AXELOT TMS X4 на 15% повысятся цены на лицензии для подключения мобильных устройств, однако, стоимость всех типов конфигураций продукта не изменится.

Цену на лицензии на все программные продукты по модели AXELOT Cloud компания повышать не планирует. Таким образом, в связи с ростом цен на программное обеспечение по модели on-premise выгода от приобретения лицензий AXELOT Cloud становится еще более ощутимой.

Также хотим напомнить про дополнительную скидку 50% на облачные лицензии для субъектов малого и среднего предпринимательства, которая действует до 31 марта 2022 года. Если вы планируете автоматизацию управления логистикой, то сейчас приобретение продуктов по модели AXELOT Cloud будет наиболее оптимальным вариантом использования систем без существенных затрат на развертывание собственной ИТ-инфраструктуры.

Остальные лицензии, включая AXELOT WOS X5 и лицензии для Европы, не подорожают. Обновленный прайс с актуальными ценами будет опубликован 1 апреля 2022 года.

Обратная связь

-->
Наверх