Центр знаний

AXELOT WOS включен в единый реестр российских программных решений

25.01.2022

Уже седьмой программный продукт AXELOT – AXELOT WOS – официально включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Система AXELOT WOS прошла проверку экспертной комиссии и все необходимые процедуры регистрации и теперь официально числится в списке средств программного обеспечения, которые могут закупаться государственными и муниципальными учреждениями для решения тех или иных задач. Это уже седьмой продукт, разработанный компанией AXELOT, который был включен в единый реестр российских программных решений.

AXELOT WOS X5 — это система управления складом, относящаяся к пятому методологическому поколению систем от AXELOT. AXELOT WOS X5 является частью логистической платформы AXELOT X и обеспечивает возможность автоматизации склада специализированным решением в тех случаях, когда использование полноценной WMS избыточно или нецелесообразно.


Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных был создан в соответствии со статьей 12.1 ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», разработанной на основании постановления Правительства РФ от 16 ноября 2015 г. №1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Обратная связь

-->
Наверх