Центр знаний

Что такое «песочница», и как она поможет подготовить склад к автоматизации? Эксперты AXELOT рассказали на вебинаре

31.01.2022

На вебинаре 27 января мы поговорили о том, зачем нужны репетиция запуска WMS, и как «песочница» поможет персоналу и руководству склада безболезненно адаптироваться к работе с системой автоматизации складской логистики.

Автоматизация склада — масштабный процесс, который влечет за собой серьезное изменение подходов к организации работы, появление новых процессов и инструментов. Для персонала склада автоматизация может стать большим «стрессом», если их не подготовить к работе с системой заранее.

Репетиция запуска WMS стала темой прошедшего вебинара. Специалисты AXELOT рассказали о типовых проблемах только что автоматизированного склада – с чем предстоит столкнуться в первые дни после запуска WMS, почему у сотрудников могут возникнуть проблемы при работе с системой и как их решить, а также как помочь персоналу во время обучения и при аттестации.

Подробно разобрали такой этап подготовки к запуску WMS как «песочница» – какие задачи она решает и какой может быть. Также слушатели вебинара узнали, как созданные на этапе репетиции запуска WMS инструменты помогут ускорить процесс адаптации новых сотрудников и упростить развитие системы в будущем.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале.

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Обратная связь

-->
Наверх