Центр знаний

AXELOT WMS X5 готова работать с маркировкой пива

02.02.2022

Система AXELOT WMS X5 официально внесена в перечень решений, которые имеют необходимый функционал для работы с маркировкой пива и напитков на основе пива в системе «Честный ЗНАК».

Эксперимент по маркировке алкогольного и безалкогольного пива стартовал 1 апреля 2021 года и продлится до 31 августа 2022 года, а уже с 1 сентября 2022 года маркировка этой группы продукции станет обязательной. У компаний, которые еще не успели подготовиться к нововведениям, осталось не так много времени, чтобы «привести в соответствие» свою ИТ-инфраструктуру, в том числе и в части логистики.

Система AXELOT WMS X5 прошла проверку и официально признана соответствующей новым требованиям: в системе имеется весь необходимый функционал, чтобы полноценно работать с цифровой маркировкой пива и пивной продукции, также, как и с маркировкой товаров других категорий. Информация об этом уже появилась на сайте системы «Честный ЗНАК».


Список товаров, которые будут проходить обязательную цифровую маркировку, продолжает расширяться – уже анонсированы эксперименты по маркировке крепкого алкоголя, различных консервов и кормов для животных. Самое время подготовить свой склад к нововведениям, чтобы встретить новые требования «во всеоружии»!

Обратная связь

-->
Наверх