Центр знаний

AXELOT на «РЖД ТВ»: генеральный директор компании Алексей Тимашов рассказал о планах по внедрению AXELOT WMS X5 на складах ОАО «РЖД»

04.02.2022

3 февраля в эфире «РЖД ТВ» вышло интервью с генеральным директором AXELOT Алексеем Тимашовым, который рассказал подробности о предстоящем внедрении системы AXELOT WMS X5 на складе снабжения Центральной дирекции закупок и снабжения ОАО «РЖД».

Проект автоматизации работы склада снабжения Центральной дирекции закупок и снабжения ОАО «РЖД» на базе системы AXELOT WMS X5, вошедший в число победителей третьей акселерационной программы ОАО «РЖД», станет надежной базой для повышения эффективности процессов снабжения материально-техническими ресурсами дочерних обществ компании.

В этом уверен генеральный директор компании AXELOT Алексей Тимашов. Своим мнением, планами на проект и ожидаемыми результатами он поделился в интервью каналу «РЖД ТВ».

О том, почему AXELOT решил принять участие в акселерационной программе, какие цели и задачи у пилотного проекта, и какие преимущества получит заказчик по итогам реализации – смотрите в интервью с AXELOT.


Обратная связь

-->
Наверх