Центр знаний

Система AXELOT WMS X5 успешно прошла повторную валидацию Fraunhofer

24.02.2022

Эксперты германского Института товародвижения и логистики Fraunhofer вновь оценили возможности системы AXELOT WMS X5, в том числе - в части работы с несколькими площадками, оптимизации слоттинга и 3PL функций.

Первый раз система AXELOT WMS X5 была валидирована экспертами германского Института товародвижения и логистики Fraunhofer IML на предмет соответствия международному стандарту для WMS-систем VDI3601 eщё в 2020 году и стала одной из немногих российских систем, представленных в международной базе WMS на платформе warehouse-logistics.com.

Каждый год компании в базе Fraunhofer должны проходить ревалидацию и подтверждать соответствие своих систем стандарту VDI. В 2021 году система от AXELOT также успешно прошла процедуру повторной валидации экспертами Fraunhofer. Примечательно, что в этом году в виду COVID ограничений все коммуникации с экспертами Fraunhofer проходили в удалённом режиме, в том числе демонстрация и защита системы на экспертной комиссии.

В этот раз особое внимание экспертов германского Института товародвижения и логистики Fraunhofer было уделено оценке того, как система AXELOT WMS X5 поддерживает возможность работы в одной системе с несколькими складами, оптимизацию слоттинга – процесса определения наиболее подходящего места хранения для каждого товара на складе с учетом принадлежности к различным группам по оборачиваемости и частоте обращения, а также возможности поддержки системой нескольких клиентов в рамках одного склада (3PL).

Обратная связь

-->
Наверх