Центр знаний

Союз «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата» поблагодарил AXELOT за участие в российско-финской рабочей сессии

25.02.2022

На российско-финской рабочей сессии по обмену опытом «Новые технологии в области железнодорожного транспорта» AXELOT представил свою систему AXELOT WMS X5 как решение для автоматизации складов в ж/д отрасли.

17 февраля состоялась российско-финская сессия по обмену опытом «Новые технологии в области железнодорожного транспорта», на которой участники из двух стран обсудили новые технологии и решения в области железнодорожного транспорта. Организаторами мероприятия выступили Союз «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата», проект Bringing Together, АО «Научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта» и Центр «Корпоративный акселератор стартап-проектов» ОАО «РЖД».

Компания AXELOT на мероприятии представила участникам рабочей сессии систему AXELOT WMS X5 как решение для автоматизации складов в ж/д отрасли.

Напомним, что ранее проект автоматизации работы склада снабжения Центральной дирекции закупок и снабжения ОАО «РЖД» на базе системы AXELOT WMS X5 вошел в число победителей третьей акселерационной программы ОАО «РЖД». AXELOT уверен, что проект станет надежной базой для повышения эффективности процессов снабжения материально-техническими ресурсами дочерних обществ ОАО «РЖД».

По итогам рабочей сессии «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата» выразила благодарность AXELOT за участие. Также было выдвинуто предложение присоединиться к Цифровой платформе приграничного сотрудничества проекта Bringing Together/«Объединяя» для проведению оценки проекта и возможного размещения информации о нем на Витрине проектов по результатам оценки.

В рамках проекта Bringing Together/«Объединяя» в апреле-мае 2022 года пройдёт конкурс инвестиционных и венчурных проектов, AXELOT также приглашен для участия с проектом AXELOT WMS X5 для ж/д складов.

Обратная связь

-->
Наверх