Центр знаний

Декомпозиция процесса международной перевозки в AXELOT TMS

29.04.2022

На вебинаре 26 апреля специалисты AXELOT SOFT рассказали о специфике международных перевозок и о том, как AXELOT TMS позволяет автоматизировать и оптимизировать управление ими.

Международная логистика обладает своими особенностями и специфическими рисками, особенно в текущей ситуации. Но от этого основная задача перевозчика не меняется - доставить груз в целости и сохранности в установленный срок с минимальными финансовыми и временными затратами.

Учесть все детали операций, движение документов и финансовые условия поможет декомпозиция процесса перевозки. Как разбить до минимальных квантов процесс международной перевозки в AXELOT TMS и какие это дает возможности, мы рассказали на вебинаре 26 апреля.

Спикеры рассказали о функциональных возможностях AXELOT TMS X4, и о том, что легло в основу декомпозиции процесса перевозки, и на примерах показали, как в системе возможно фиксировать планы и факты по операциям: время начала и завершения, расходы на конкретные этапы перевозки, различные способы занесения данных. Отдельное внимание было уделено централизованному документообороту и технологии быстрого анализа план-факта.

Непосредственно в системе была проведена демонстрация работы с звеньями цепочки поставок, на которой груз находится в контейнерах: контроль местоположение контейнера, учет его вместимости, инструментарий по консолидации и расконсолидации груза.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Обратная связь

-->
Наверх