Центр знаний

Оптимизируем логистические процессы с помощью AXELOT SCAP. Итоги вебинара

19.05.2022

17 мая AXELOT SOFT провел вебинар, на котором рассказал о том, как планирование с помощью AXELOT SCAP позволяет повысить эффективность логистических процессов в цепях поставок.

Слушатели вебинара узнали о том, как возникла идея создания AXELOT SCAP, как программный модуль позволяет повысить эффективность перевозок, из чего он состоит, о его функциональных возможностях и о том, какие задачи он решает.

AXELOT SCAP (англ. Supply Chain Advanced Planning) — программный модуль, предназначенный для решения задач оптимизации логистических процессов в цепях поставок. Он ориентирован на бизнес, а значит предоставляет инструменты не только для решения прикладных задач, но и для интерпретации результатов решения. Логирование в SCAP обеспечивает прозрачность планирования и дает обратную связь с пользователем. Программный модуль может быть включен в состав любого современного программного комплекса, автоматизирующего процессы деятельности бизнеса.

Подробно остановившись на функциональности типового плагина AXELOT SCAP в части маршрутизации транспорта и показав, как много различных факторов и ограничений он позволяет учитывать при планировании, ведущие также привели примеры таких оптимизационных задач, как расстановка груза внутри транспортного средства и планирование маршрутов обхода при отборе

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Обратная связь

-->
Наверх