Центр знаний

«Простым» складам – своя система. Итоги вебинара по AXELOT WOS

30.05.2022

На вебинаре 24 мая AXELOT представил новую систему для автоматизации управления складами AXELOT WOS X5 и рассказал о ее возможностях.

Компания AXELOT может предложить решения для складов любого типа – от самых простых и маленьких до огромных, с высокой интенсивностью работы, повсеместно использующих роботов и сложные алгоритмы планирования. Недавно в линейке решений для склада от AXELOT появилась уже третья система – AXELOT WOS X5, которая разработана специально для автоматизации складских операций на складах с простыми процессами. Использование системы AXELOT WOS X5 будет оптимальным решением, когда для управления складом ERP недостаточно, а функционал WMS слишком громоздкий.

На прошедшем вебинаре мы обсудили, чем AXELOT WOS по своим возможностям отличается от WMS, почему WOS на складе лучше ERP, и для каких складов система подойдет лучше всего.

Спикеры рассказали о настройке топологии в AXELOT WOS, возможностях системы в части ведения мультискладского учета, подходах к адресному хранению, управлению задачами и ресурсами. Участники вебинара смогли также узнать, как с помощью системы проводить инвентаризацию, организовать работу по бумажной технологии или с помощью мобильных терминалов, какой функционал WOS предоставляет для 3PL-операторов и многом другом.

В конце мероприятия разобрали два реальных кейса внедрения AXELOT WOS на складах компаний «Дядя Ваня» и «GFC».

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Обратная связь

-->
Наверх