Центр знаний

Barcode Gulf Solutions — первый официальный партнер AXELOT на Ближнем Востоке

06.06.2022

Зарубежная партнерская сеть AXELOT расширяется: компания заключила соглашение о сотрудничестве с Barcode Gulf Solutions в рамках продаж AXELOT WMS X5 на территории стран Ближнего Востока.

Barcode Gulf Solutions – ведущий региональный поставщик решений для развития бизнеса в области автоматической идентификации и сбора данных на Ближнем Востоке. Решения компании направлены на повышение эффективности бизнеса клиентов за счет эффективного использования штрихового кодирования, радиочастотной идентификации (RFID), голосовой идентификации, датчиков и мобильных технологий.

Теперь пакет услуг Barcode Gulf Solutions пополнился и автоматизацией складской логистики на базе системы AXELOT WMS X5. В конце февраля компании AXELOT и Barcode Gulf Solutions подписали соглашение о партнерстве, согласно которому партнер получает возможность осуществлять продажу, внедрение и поддержку системы AXELOT WMS X5 на территории ОАЭ, Кувейта, Катара и Саудовской Аравии. AXELOT, со своей стороны, будет предоставлять партнеру рекламную, методическую информационную и технологическую поддержку, а также контролировать ход проектов на правах разработчика системы для контроля корректности использования методологии.


Первые договоренности о сотрудничестве между AXELOT и Barcode Gulf Solutions были достигнуты еще на Всемирной универсальной выставке Экспо-2020, прошедшей в Дубае в декабре 2021 года, где AXELOT презентовал свои продукты и услуги в рамках бизнес-миссии Московского экспортного центра. Участие в бизнес миссии МЭЦ стало очередным целенаправленным шагом компании к закреплению своего присутствия на рынках ОАЭ, Саудовской Аравии и стран Ближнего Востока в целом.

Мадху Паллат, директор Barcode Gulf Solutions:

«BGS предоставляет своим клиентам решения для повышения эффективности их работы. Мы используем наш обширный отраслевой опыт, чтобы предложить клиентам лучшие в своем классе продукты. Мы постоянно работаем над пополнением нашего пакета услуг, и решения AXELOT идеально нам подходят. Мы воодушевлены этим сотрудничеством, а также постоянным ростом и стабильностью в регионе, мы уверены, что на Ближнем Востоке существует огромный рыночный потенциал».

Barcode Gulf Solutions – уже второй партнер AXELOT за рубежом. В начале 2021 года начал работу первый официальный партнер AXELOT в Европе по продаже и внедрению системы AXELOT WMS X5 - STAXELOT Ltd., совместное предприятие компании STAMH и AXELOT, базирующееся в Болгарии.

Алексей Тимашов, генеральный директор AXELOT:

«Расширение рамок международного сотрудничества и продвижение наших продуктов за рубежом – по-прежнему, несмотря на сложившуюся экономическую и политическую обстановку, одно из приоритетных направлений развития бизнеса AXELOT. Мы видим большой потенциал для сотрудничества с компаниями из ОАЭ, Саудовской Аравии и стран Ближнего Востока в целом и рады, что первые шаги в этом направлении оказались столь успешными. Надеюсь, что наши деловые связи в этом регионе будут только расти и укрепляться».


Обратная связь

-->
Наверх