Центр знаний

AXELOT провел вебинар по работе с системой маркировки в AXELOT WMS X5

07.06.2022

31 мая состоялся вебинар, на котором специалисты AXELOT рассказали о возможностях работы с системой цифровой маркировки в AXELOT WMS X5.

Введение обязательной маркировки товаров стало для бизнеса настоящим испытанием и потребовало изменений во многих бизнес-процессах. В логистике возникла необходимость фиксировать КИЗы и сверять их с данными регулятора, что усложнило складские операции. Вручную это сделать нереально, поэтому важно, чтобы на складе использовалась WMS, которая обладает необходимым функционалом для работы с цифровой маркировкой продукции.

На вебинаре 31 мая специалисты AXELOT рассказали, как с помощью AXELOT WMS X5 выполнять складскую обработку товаров, подлежащих обязательной маркировке. Даже «коробочного» функционала системы достаточно для того, чтобы осуществлять складские операции с учетом серийных номеров, акцизов и КИЗов. Слушатели вебинара узнали, какие в системе есть модели учета номенклатуры, как настроить процесс поступления и отгрузки маркированной продукции, как осуществить приемку товара с помощью мобильного терминала, какие документы формируются на стороне WMS, и какая информация в них содержится.

В конце подробно разобрали примеры реализации в проектах внедрения AXELOT WMS X5 функционала для работы с системой цифровой маркировки: контроль на приемке товараIX, изъятие проблемных КИЗов из хранения, определение регистров в серийном номере, рабочие места приемки и маркировки, печать копий этикетки и контроль ввода штрихкодов.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Обратная связь

-->
Наверх