Центр знаний

Как подготовиться к внедрению WMS, чтобы получить максимум выгоды. Итоги вебинара

09.06.2022

На вебинаре 8 июня мы обсудили, за счет чего можно ускорить окупаемость проекта автоматизации склада, и почему оценку окупаемости стоит доверить профессионалам.

Точность определения сроков окупаемости проекта автоматизации склада зависит от качества предварительного анализа потенциальных «точек роста» и их влияния на окупаемость – на что обратить внимание в первую очередь, а что поможет лишь косвенно. При этом важно, чтобы составленные рекомендации были эффективны, применимы и оцифрованы. Как этого достичь – обсудили на прошедшем вебинаре.

Автоматизация – это всегда инвестиции. Но «дорогими» эти инвестиции будут только если перед внедрением WMS не был составлен план окупаемости и цели автоматизации. Первым шагом к определению «доходности» автоматизации является проработка прямых и косвенных точек роста на складе. На вебинаре мы разобрали, какие эффекты автоматизации к ним относится и обсудили, какие из них необходимо учитывать, определяя инвестиционную привлекательность проекта автоматизации склада.

Чтобы наглядно продемонстрировать, как это работает на практике, спикер разобрал несколько кейсов AXELOT CONSULT.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Обратная связь

-->
Наверх