Центр знаний

AXELOT возвращает старые цены и продолжает предоставлять скидку 50% на решения по модели AXELOT Cloud

21.06.2022

Несмотря на повышение цен, на решения по новой модели AXELOT Cloud действуют старые цены и скидка 50% для малого и среднего предпринимательства. Это стало возможно благодаря совместной инициативе AXELOT и Российского фонда развития информационных технологий.

Программа поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса запущена Минцифры России при содействии РФРИТ в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» и уже продемонстрировала высокую востребованность. Все больше компаний малого и среднего бизнеса приобретают отечественные программные решения по льготной стоимости.

AXELOT — единственная компания в нескольких узких отраслях, которая получает поддержку от РФРИТ. Так, благодаря грантам была разработана система AXELOT WMS E5 и платформа AXELOT SCM.

Государственное субсидирование позволяет AXELOT оставить прежние цены на решения по модели AXELOT Cloud. Их стоимость останется такой же, какой была до повышения цен в начале апреля. Продолжит действовать и специальное предложение для предприятий малого и среднего бизнеса — скидка 50%.

AXELOT Cloud позволяет пользователю работать с готовым программным обеспечением с любого устройства, подключенного к интернету. Достаточно приобрести лицензию, а все технические вопросы берет на себя компания AXELOT.

Приобрести решения WMS, TMS и SCAP по модели AXELOT Cloud со скидкой 50% можно до 15 декабря 2022 года. Предложение доступно для компаний и ИП, включенных в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

Обратная связь

-->
Наверх