Центр знаний

Электронный документооборот в TMS. Итоги вебинара

27.06.2022

21 июня AXELOT провел вебинар, посвященный функциональным возможностям AXELOT TMS X4 в части электронного документооборота.

Ускорение всех процессов внутри логистической цепочки и, как следствие, увеличение количества доставок, вызывает огромную нагрузку на специалистов компании, которым нужно подготовить и обработать множество документов, в числе которых: накладные, путевые листы, чеки и т.д. На помощь логистам приходит современное решение проблемы — электронный документооборот. Благодаря ему снижается вероятность ошибок и потери важных данных о совершенных транспортных операциях, поэтому все больше перевозчиков используют эту технологию взамен «бумажной».

21 июня на вебинаре мы рассказали об инструментах в AXELOT TMS X4, которые позволяют обеспечить быстрый и надежный обмен данными.

Система AXELOT TMS X4 предоставляет логистам удобное рабочее место для обработки путевых листов, автоматически загружает данные о топливе и пробеге ТС, а также фиксирует нарушения. Проверка путевых листов может быть автоматизирована, а те из них, что требуют ручной проверки, будут подсвечены. Систему в типовом исполнении имеет возможность интеграции с ресурсами транспортных компаний, с тендерными площадками, с системой «ПЛАТОН» и онлайн-кассами.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинарана нашем YouTube-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Обратная связь

-->
Наверх