Центр знаний

Исключительные ситуации как часть контролируемого процесса. Итоги вебинара

29.06.2022

28 июня AXELOT провел вебинар, в рамках которого рассказал, как функционал AXELOT WMS X5 позволяет превратить исключительные ситуации на складе в часть контролируемого процесса и не дать им сказаться на эффективности работы склада.

У склада под управлением WMS множество преимуществ, одно из них заключается в том, что автоматизированный склад можно подготовить к различным исключительным сценариям развития событий. Система позволяет организовать процесс таким образом, чтобы работа продолжалась в обычном режиме, даже если случилось что-то из ряда вон выходящее.

В AXELOT WMS X5 есть инструменты как для превентивного решения возникшей проблемы, так и для оперативного, именно о них мы поговорили на прошедшем 28 июня вебинаре.

Мы рассказали о том, как решить проблему с завалами в проходах с помощью регламентного и ручного уплотнения и как настроить отбор из ячеек проезда. Показали, как система позволяет вовремя среагировать на некорректный ввод остатка в ячейку. Наглядно продемонстрировали, как настроить ABC-классификацию, кластерный отбор и приоритизацию, и как мотивировать персонал с помощью расчета норм выработки, системы рейтингов, прогнозирования ресурсов и анализа эффективности.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Обратная связь

-->
Наверх