Центр знаний

Клиенты AXELOT становятся лидерами отрасли: ГК «Ренна» вышла на первое место по объемам выпуска продукции среди производителей мороженого

08.07.2022

В конце июня вышел обновленный рейтинг российских производителей мороженого представленный Союзмолоко, Milknews и Streda Consulting при поддержке Союза мороженщиков России. Согласно нему, крупнейшим производителем мороженого в России стала ГК «Ренна», один из клиентов компании AXELOT.

Группа компаний «Ренна» — признанный лидер на рынке производителей молочных консервов и порционного мороженого в России. Несколько лет назад «Ренна» начала глобальную модернизацию производства, и одним из шагов в этом направлении стало внедрение новой WMS на складе «Кореновского молочно-консервного комбината», который входит в структуру ГК «Ренна».

«Кореновский молочно-консервный комбинат» – одно из крупнейших производственных предприятий Краснодарского края. Каждые сутки комбинат перерабатывает до 600 тонн отборного молока, сливок и другого сырья от лучших поставщиков для производства продукции под брендами «Коровка из Кореновки», «Облака из молока», «Кореновское», «Коровка».

Проект автоматизации управления складской логистикой был реализован совместно с компанией AXELOT, которая внедрила на складском комплексе комбината в Кореновске WMS собственной разработки. После успешного завершения пилотного проекта система была тиражирована и на других складах производителя. Автоматизация позволила увеличить производительность работы складского комплекса и повысить качество предоставляемого компанией сервиса.

Стоит отметить, что в «ТОП-3» рейтинга российских производителей мороженого входит и еще один клиент компании AXELOT - ТД «Айсберри», которая занимает 3 место в рейтинге. В 2021 году в связи с расширением объемов производства и активным развитием логистики руководство «Айсберри» приняло решение автоматизировать управление работой складов и внедрить систему AXELOT WMS X5.

Обратная связь

-->
Наверх