Центр знаний

Что «умеет» современная TMS? Итоги вебинара

22.07.2022

19 июля AXELOT провел вебинар, на котором специалисты компании рассказали о принципах автоматизации управления транспортной логистикой с AXELOT TMS на примере крупного поставщика электротехники.

Современные системы управления транспортом и грузоперевозками значительно упрощают задачу как логистам, так и руководителям. TMS может планировать рейсы, делает процесс перевозки прозрачным, позволяет настроить подходящую и понятную для водителей систему мотивации и повысить уровень качества доставки. На прошедшем вебинаре мы подробно разобрали возможности AXELOT TMS X4 на примере крупного поставщика электротехники.

Слушатели узнали о том, какие процессы в компании были автоматизированы с помощью AXELOT TMS X4, и каких эффектов от внедрения удалось достичь. Мы разобрали, как функционал системы позволил учесть особенности обработки потребностей перевозки, какие методы использовались для автоматизации мультимодальных перевозок, как было реализовано статичное и динамическое планирование, какие применялись нестандартные подходы к планированию, и как осуществляется закрытие рейсов при различных подходах контроля исполнения рейсов. Так как речь шла о крупной компании, которая использует большое количество наемного транспорта, конечно поговорили о формулах расчета расходов, которые использует AXELOT TMS в этой ситуации.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Обратная связь

-->
Наверх