Центр знаний

AXELOT представил специализированное решение AXELOT WOS для компании GFC на партнерской конференции

02.08.2022

28 июля фудсервисная компания GFC провела в Петрозаводске конференцию для действующих партнеров. В рамках мероприятия AXELOT рассказал о внедрении WOS на складе GFC и о планируемом тиражировании решения на складах партнеров компании.

GFC — одна из крупнейших российских фудсервисных компаний. На протяжении 17 лет является надежным поставщиком продуктов и решений на рынке HoReCa, имеет более 23 филиалов по всей России, собственный автопарк и склады с современным оборудованием.

28 июля GFC провела в Петрозаводске конференцию, на которой собрала действующих партнеров, в том числе и AXELOT. В настоящий момент компании совместно реализуют проект автоматизации управления складскими операциями на базе AXELOT WOS.

С подробностями проекта партнеров компании GFC познакомил директор по развитию бизнеса AXELOT Артем Долгих. В рамках доклада «WOS-GFC от AXELOT» он рассказал о функциональных возможностях AXELOT WOS. После этого спикер перешел к разбору решения, разработанного специально для GFC. Он рассказал о том, какие в WOS-GFC есть модели учета и как организованы складские процессы: приемка, отгрузка товаров, формирование грузовых мест, отгрузка грузовых мест, инвентаризация, внутреннее перемещение, корректировка состава грузовых мест.

Специфика работы с продуктами питания накладывает на склады определенную нагрузку, особенно это прослеживается в части учета номера партии и сроков годности. WOS-GFC позволяет автоматизировать складские операции с учетом контроля качества продукции, а также соответствия товаров, подлежащих маркировке, требованиям регуляторов (Честный знак, Меркурий, ЕГАИС).

WOS-GFC будет также доступна партнерам компании GFC на выгодных условиях. Тиражирование готового решения позволит сократить сроки внедрения и потребует меньше ресурсов, при этом гибкость настройки WOS-GFC позволяет адаптировать систему под особенности каждого склада.

Обратная связь

-->
Наверх