Центр знаний

AXELOT примет участие в бизнес-миссии АНО «МЭЦ» в Иране

22.11.2022

АНО «Московский экспортный центр» организует бизнес-миссию в Иран, встречи московских предпринимателей с иранскими партнерами будут проходить с 26 по 30 ноября. AXELOT вошел в число компаний, которые примут участие в выездном мероприятии.

АНО «Московский экспортный центр» поддерживает московские компании и способствует продвижению их продукции как на российском, так и на зарубежном рынке. С 26 по 30 ноября центр проведет очередную бизнес-миссию, на этот раз в Иране. В эти дни состоятся выездные встречи на иранские предприятия, переговоры и матчмейкинг, в рамках которых московские предприниматели презентуют иранским бизнесменам свои продукты и услуги.

AXELOT расскажет зарубежным партнерам о решении AXELOT WMS X5. Система показала высокую эффективность в качестве инструмента управления складской логистикой предприятий различных отраслей, а интерфейс WMS и мобильного приложения может быть переведен на любой язык для ускорения адаптации линейных сотрудников к работе в системе. Специалисты AXELOT имеют опыт международных проектов внедрения и готовы продемонстрировать свои компетенции зарубежным заказчикам.

Обратная связь

Наверх