политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности в отношении персональных данных

1. Принципы обработки персональных данных 

Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов: 

1.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

1.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

1.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместных между собой;

1.4. Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

1.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям обработки;

1.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к заявленным целям их обработки.

1.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. 

2. Предоставление Клиентом информации

2.1. При использовании сайта logistics.axelot.ru (далее – «Сайт») Клиент вправе предоставить персональную информацию путем заполнения регистрационных форм. Персональная информация может включать в себя:

2.1.1. Фамилию, имя, отчество
2.1.2. Дату рождения
2.1.3. Электронную почту
2.1.4. Номер контактного телефона
2.1.5. Наименование представляемой компании

А также любую иную информацию, которую Клиент сочтет нужным предоставить.

2.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «АС» (ОГРН: 1037715055950; адрес: г. Москва, Огородный проезд, д. 5, стр. 6; далее - AXELOT), в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

2.3. Клиент вправе уточнить свои персональные данные, а также отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «АС» в отношении его персональных данных, для этого требуется направить официальный запрос в AXELOT. 

3. Предоставление и передача информации, полученной AXELOT:

3.1. AXELOT обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление AXELOT информации:

  • агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с AXELOT, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров;
  • третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • иным лицам во исполнение требований действующего законодательства.

3.2. Клиент также предоставляет свое согласие на использование AXELOT технологии «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.3. Сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме, не входят в зону ответственности AXELOT.

3.4. AXELOT при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

4. Заключительные положения 

4.1. Клиент, частично/полностью несогласный с положениями настоящей Политики, обязан прекратить использование Сайта и предпринять меры, направленные на непредставление персональных данных.

4.2. Настоящая Политика может быть изменена компанией AXELOT в одностороннем порядке путем размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. 

Разработано в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх