Центр знаний

Решение AXELOT WMS включено в международную базу систем автоматизации управления складской логистикой

29.04.2020

Система AXELOT WMS включена в международную базу WMS-систем на платформе warehouse-logistics.com. Платформа поддерживается и развивается ведущим институтом, специализирующимся на проблемах логистики – Fraunhofer IML.

Компания AXELOT работает с 1998 года и является одной из старейших компаний, предоставляющей услуги по автоматизации складской и транспортной логистики в России. AXELOT на протяжении многих лет является лидером в области автоматизации управления складской и транспортной логистикой на базе программных продуктов собственной разработки.

Система управления складом AXELOT WMS является полнофункциональной системой класса WMS, гибко настраивается под специфику предприятия в любых отраслях, легко внедряется и обладает открытым кодом. Разработанная AXELOT WMS-система неоднократно признавалась лидером российского рынка по числу внедрений.

Логистические решения AXELOT признаются не только в России, но и за рубежом. Теперь AXELOT WMS включена в международную базу WMS-систем на платформе warehouse-logistics.com, разработанную институтом Fraunhofer IML, специализирующимся на исследованиях в области внутренней и внешней логистики.

Платформа warehouse-logistics.com включает детальное описание WMS-решений различных поставщиков, которые проходят ежегодную валидацию функционала группой независимых экспертов института Fraunhofer IML. На портале warehouse-logistics.com потенциальные пользователи WMS могут изучить информацию о различных системах и сравнить их. Благодаря функционалу онлайн-выбора пользователи портала могут подобрать подходящее WMS-решение с учетом индивидуальных требований своего бизнеса. Кроме функциональности на портале также присутствует информация о завершенных проектах автоматизации складов, которая также проходит валидацию.

Пресс-релиз о включении AXELOT WMS в международную базу систем автоматизации управления складской логистикой также опубликован на сайте warehouse-logistics.com.

Обратная связь

-->
Наверх