Центр знаний

AXELOT WMS X5 прошла сертификацию компании ZEBRA

26.08.2020

Еще одно программное решение от AXELOT подтвердило свою совместимость с терминалами сбора данных ZEBRA.

Компания Zebra Technologies, Inc. является мировым лидером по производству термопринтеров для штрихкодов и квитанций, а также одним из ведущих мировых поставщиков принтеров для печати пластиковых карточек, RFID принтеров/кодирующих устройств, расходных материалов, программного обеспечения для дизайна этикеток. Компания предлагает самый широкий диапазон решений по интеграции и управлению термопечатающими устройствами через сети.

Система AXELOT WMS X5 прошла сертификацию у компании Zebra и получила сертификат Zebra Compatible. Этот документ подтверждает, что программный продукт прошел проверку на совместимость и возможность интеграции с терминалами сбора данных MC33, TC8000, WT6000, MC36, MC32, MC92N0 Zebra Technologies.

Это уже не первое решение AXELOT, которое получило подобный сертификат. В 2018 году компания AXELOT стала первым российским разработчиком решений для автоматизации управления логистикой, который прошел сертификацию Zebra для WMS-системы. Тогда сертификацию прошла WMS от AXELOT четвертого поколения.

AXELOT WMS X5 — это пятое поколение системы управления складом, разработанной AXELOT. В перечень функциональных возможностей системы входит работа с различными промышленными мобильными устройствами на платформах Android и Windows CE и иным складским оборудованием. На базе промышленной мобильной платформы AXELOT разработан мобильный клиент, в котором доступны более 40 различных складских операций.

Компании AXELOT и ZEBRA связывают давние партнерские отношения в вопросах поставки оборудования для проектов автоматизации складов.

Обратная связь

Zebra Compatible Axelot
-->
Наверх