Центр знаний

Совместный проект компаний IN-HOME и AXELOT стал «Проектом года» по мнению экспертов Global CIO

27.01.2022

Проект AXELOT вновь вошел в число победителей конкурса «Проект года» от сообщества Global CIO. В этот раз признание профессионального ИТ-сообщества России получил проект по внедрению AXELOT WMS X5 на складе компании IN-HOME.

Проект «Внедрение WMS на новом складе компании IN-HOME с параллельным обучением сотрудников на «старой» площадке» стал победителем в номинации «Логистика» конкурса Global CIO Проект года - 2021. Он был признан экспертами сообщества лучшим среди 10 участников номинации.

Компания IN-HOME является одним из крупнейших производителей светотехнической продукции в России. Высокий темп развития бизнеса и расширение ассортимента требовали увеличения площади складских помещений, потому руководство приняло решение о переезде склада на новую площадку, которая в технологическом плане должна была соответствовать уровню компании.


Примененный в рамках проекта гибкий подход с обучением персонала работе с новой системой на старом складе вкупе с параллельной подготовкой новой площадки, тщательной проработкой этапов запуска системы и оптимальных использованием ресурсов позволили новому складу компании IN-HOME запуститься в работу всего за несколько дней.

Получение признания такого уровня было бы невозможно, если бы не высокая компетенция специалистов, входящих в проектные команды. Они провели тщательную подготовку, действовали точно и слаженно. Благодаря их мастерству, опыту и готовности решать любые поставленные задачи, проект был с успехом завершен.

В церемонии награждения приняли участие Сергей Кузнецов, на момент реализации проекта являвшийся директором по логистике IN-HOME, и Игорь Родов, директор распределительного центра IN-HOME. Им были вручены памятные призы.


«Проект года» от Global CIO проводится уже в течение десяти лет. За эти годы он превратился в ключевую коммуникационную площадку для ИТ-директоров и топ-менеджеров, которые используют автоматизацию и цифровизацию в своей ежедневной практике. Проекты AXELOT неоднократно становились победителями конкурса.

Обратная связь

-->
Наверх