Пресс-центр
31 Окт 2016 AXELOT

AXELOT автоматизировал склад мототехники компании Formula7

Система WMS от AXELOT успешно функционирует на складе мототехники, обеспечивая управление всеми этапами складского процесса. 

Компания Formula7 занимается торговлей мототехникой для активного отдыха – снегоходами, квадроциклами, гидроциклами, мотовездеходами, родстерами, а также запчастями и аксессуарами к ним. В ассортиментной линейке представлена продукция ведущих мировых производителей.

На новом складе компании, расположенном в Московской области, потребовалось внедрение системы автоматизации. Для этих целей было выбрано хорошо зарекомендовавшее себя на российском рынке WMS программное решение WMS от AXELOT, а внедрением системы занимались специалисты компании AXELOT.

Технологические процессы на складе достаточно просты, поэтому реализация проекта не потребовала какой-либо доработки функционала внедряемой системы, а сам проект реализовывался по технологии стандартного внедрения. Были автоматизированы типовые складские операции: приемка, размещение, отбор и отгрузка товара. Также WMS от AXELOT теперь управляет инвентаризацией и процессами перемещения товара. 

Склад полностью автоматизирован, руководству компании доступна оперативная информация о работе склада, что играет большую роль для принятия взвешенных управленческих решений.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта