Пресс-центр
22 Май 2024 AXELOT

AXELOT LAB открылась в НИТУ МИСИС

Новая образовательная площадка AXELOT LAB открылась 22 мая в университете науки и технологий МИСИС.

Университет науки и технологий МИСИС был учрежден в 1918 году как структурное подразделение Московской горной академии и получил статус самостоятельного образовательного учреждения в 1930 году. В настоящее время состав университета входит 9 институтов, предлагающих обучение по более чем 75 направлениям. Кроме того, в состав университета входят 6 филиалов: 4 в России и 2 за рубежом. Численность студентов в МИСИС превышает 20 000 человек, из которых 25% – это иностранные студенты из 86 различных стран.

В декабре прошлого года AXELOT и НИТУ МИСИС подписали соглашение о сотрудничестве, а 22 мая 2024 года состоялось торжественное открытие AXELOT LAB, лаборатория распахнет свои двери перед студентами уже в новом учебном году.

В рамках церемонии открытия перед студентами и преподавателями с презентацией о проекте выступил директор по развитию бизнеса AXELOT Артем Долгих. В качестве почетных гостей на мероприятии также присутствовали Денис Кузнецов, начальник отдела образовательных информационных технологий и заместитель заведующего кафедры бизнес-информатики и систем управления производством и Юрий Ришко, начальник учебно-методического управления.

Теперь университет науки и технологий МИСИС сможет использовать в обучении будущих логистов передовые программные решения, а студенты получат возможность приобрести востребованные на рынке знания и практические навыки.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта