Пресс-центр
7 Июн 2024 AXELOT

AXELOT подписал соглашение о сотрудничестве с Орловским государственным аграрным университетом

На карте AXELOT LAB скоро появится еще одна новая точка – в Орле. Соглашение об открытии Лаборатории подписано с Орловским государственным аграрным университетом.

География учебных заведений, которые сотрудничают с AXELOT, расширяется. Еще одним участником проекта AXELOT LAB стал Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина.

Орловский ГАУ — крупнейший научно-исследовательский и образовательный центр, входящий в десятку ведущих аграрных вузов России. Это инновационный научно-образовательный комплекс, в котором реализуется свыше 60 образовательных программ среднего профессионального и высшего образования, дополнительного образования в сферах сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, экономики, строительства и др.

4 июня проректор по цифровизации, научной и инновационной деятельности университета Наталья Березина подписала соглашение о сотрудничестве с AXELOT. Открытие AXELOT LAB позволит вузу взять курс на повышение качества знаний и практических компетенций в сфере применения информационных технологий для управления бизнес-процессами предприятий, в частности, в сфере автоматизации складской и транспортной логистики. Важно отметить, что Орловский ГАУ станет первым университетом, в котором лаборатория будет содействовать в подготовке кадров по направлению «Агроинженерия».

Кстати, в следующем году университет отметит свое 50-летие. Надеемся, что к этой юбилейной дате достойным подарком вузу станет не один выпуск студентов, успешно прошедших аттестацию AXELOT LAB.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта