Пресс-центр
11 Июн 2024 AXELOT

AXELOT подвел итоги финансового года по направлению транспортной логистики

30 мая AXELOT провел вебинар, посвященный «внутренней кухне» компании по направлению транспортной логистики — поговорили о проектах, подходах к решению задач и о том, что способствует развитию AXELOT TMS и других продуктов компании.

Вебинаров, посвященных функциональным возможностям AXELOT TMS было уже довольно много, поэтому в этот раз спикеры сделали упор на внутренние процессы AXELOT — на методологии, которые применяет компания во время работы над проектами, на нюансы и детали, чтобы зрители могли получше узнать, как реализуются проекты и развиваются продукты.

Начнем с конца, а именно – с итогов года в цифрах. Согласно статистическим данным портала TAdviser AXELOT занимает 42% TMS-рынка и 50% WMS-рынка по количеству реализованных проектов. Целью прошедшего вебинара было рассказать историю этих цифр, показать, что за ними стоит.

За прошедший финансовый год AXELOT реализовал 36 проектов внедрения AXELOT TMS. На вебинаре мы разобрали несколько ярких кейсов, которые запомнились специалистам интересными задачами и особенностями бизнес-процессов. После этого поделились планами на ближайшее будущее по поводу развития функционала и интерфейса AXELOT TMS.

Помимо AXELOT TMS в линейке продуктов для повышения эффективности транспортной логистики AXELOT присутствуют еще картографический сервис AXELOT MAPS и программный модуль для выполнения сложных комбинаторных вычислений AXELOT SCAP. Слушатели также узнали о проектах с использованием этих продуктов и о том, в какую сторону будут развиваться решения.

Во время вебинара мы заглянули в «мастерскую» AXELOT, здесь зрителей познакомили с тем, как компания готовит специалистов к самостоятельной проектной деятельности и для повышения их квалификации. Сейчас в AXELOT более 60% сотрудников имеют стаж работы в компании от пяти лет и дольше. Это очень хороший показатель, который демонстрирует, что сотрудники не спешат покидать компанию и готовы расти вместе с ней.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта