Пресс-центр
6 Дек 2023 AXELOT

AXELOT провел вебинар об архитектуре AXELOT WMS X5

29 ноября состоялось онлайн-мероприятие, посвященное обсуждению особенностей архитектуры AXELOT WMS X5 и предпосылок создания нового поколения WMS от AXELOT

В автоматизации управления складской логистикой компании задействован целый ряд систем, которые решают задачи на различных уровнях – управленческом, оперативном и уровне контроллеров. Для каждого уровня необходима своя архитектура решений.

Система управления складом является инструментом управления на оперативном уровне. Правильная архитектура WMS – это уверенность клиента в завтрашнем дне и стабильное развитие компании. Что нужно учитывать при выборе WMS?

Главное – функциональные возможности системы и ее технологическую актуальность. Они должны соответствовать внутренним требованиям компании, ситуации на рынке, действующему законодательству. Руководитель должен не просто видеть горизонт развития компании, но соотносить с ним потенциал информационной системы. При этом в процесс развития решения может быть включен не только сам разработчик, но и сотрудники заказчика. Все эти возможности неразрывно связаны с архитектурой программного продукта.

В рамках вебинара эксперты компании AXELOT представили специфику архитектуры решений уровня оперативного управления на примере AXELOT WMS. AXELOT WMS X5 – часть комплексной платформы управления цепочками поставок AXELOT SCM. Взаимодействие между системами идет как в рамках платформы, так и в рамках ИТ-контура компании в целом.

Спикеры отметили, что подход к проектированию системы зависит от типа самой системы и рассказали о специфике проектирования системы оперативного управления. Поэтому они подробно остановились на предпосылках создания системы управления складом пятого поколения и обсудили влияние особенностей архитектуры AXELOT WMS X5 на производительность.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта