Пресс-центр
28 Апр 2023 AXELOT

AXELOT выступил на юбилейной ИТ-конференции «ТехноНИКОЛЬ»

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ», крупнейший международный производитель надежных и эффективных строительных материалов, с 20 по 23 апреля провела в Турции юбилейную десятую ИТ-конференцию.

Лейтмотивом конференции стало подведение итогов 2022 года и вызовов 2023 года. В мероприятии приняли участие генеральный директор компании, специалисты департаментов информационных технологий и руководители бизнес-подразделений «ТехноНИКОЛЬ», а также представители компаний-поставщиков ИТ-решений, которые используются в автоматизации деятельности Корпорации.

Компания AXELOT, давний партнер «ТехноНИКОЛЬ» в части автоматизации складской логистики, стала одним из партнеров мероприятия. Кроме того, директор по развитию бизнеса AXELOT Артем Долгих выступил на мероприятии с докладом «Автоматизация без остановки – решения и оборудование для новых потребностей складской логистики».

Первая часть доклада была посвящена обзору совместных проектов AXELOT и «ТехноНИКОЛЬ», что уже было сделано, и что сейчас в планах. Речь шла как про проекты внедрения WMS, так и о поставках оборудования на различные площадки. Отдельно спикер выделил ряд проектов по цифровой трансформации, которые стали возможны лишь благодаря ранее проделанной работе по внедрению AXELOT WMS X5.

Далее Артем Долгих рассказал, каким был 2022 год для AXELOT – как компания существует в «новой реальности», каких результатов удалось добиться за год, какую роль компания играет в государственной задаче импортозамещения. Конечно же, рассматривались предлагаемые AXELOT решения для автоматизации управления цепями поставок – платформа AXELOT SCM и ее компоненты, использующие импортонезависимый технологический стек.

Отдельно спикер акцентировал свое внимание на вопросах поиска альтернативных поставщиков складской техники взамен оборудования тех компаний, которые ушли с российского рынка. В частности, AXELOT TECH сейчас сотрудничает с рядом производителей из Кореи, Тайваня и Китая. Компания может предложить заказчикам погрузочную технику EP Equipment, терминалы Urovo и CipherLab, с которыми полностью совместимо ПО AXELOT, и даже ACR-роботов для склада. В завершении слушатели увидели видеоролик с работой Demo-стенда AXELOT с вышеперечисленным оборудованием и под управлением ПО AXELOT.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта