Пресс-центр
1 Окт 2021 AXELOT

LOGAREON WMS (ранее AXELOT WMS E5) – пополнение в линейке WMS от AXELOT для роботизированных складов

Рады представить вам LOGAREON WMS (ранее AXELOT WMS E5) – новое решение в линейке WMS от AXELOT, ориентированное на складские хозяйства с высокой степенью роботизации процессов и интенсивности операций.

LOGAREON WMS (ранее AXELOT WMS E5) – система на технологической платформе .Net Core, расширяющая спектр WMS-решений, предлагаемых AXELOT для автоматизации современных складских комплексов. Решение также относится к 5-му методологическому поколению систем от AXELOT, является частью логистической платформы AXELOT и имеет единую методологию с продуктом LOGAREON WMS (ранее AXELOT WMS E5), разработанным на технологической платформе «1С:Предприятие 8» и являющимся лидером российского рынка.

Система LOGAREON WMS (ранее AXELOT WMS E5) ориентирована, в первую очередь, на складские хозяйства с высокой степенью роботизации процессов и интенсивности операций. В то же время, продукт поддерживает и «ручные» процессы, выполняемые с участием людей.

При разработке LOGAREON WMS (ранее AXELOT WMS E5) были сформулированы и реализованы следующие требования:

  • возможность горизонтального масштабирования;
  • принцип «данные всегда под рукой»;
  • событийная модель;
  • легкое добавление новых функциональностей и поведения как для системы в целом, так и для отдельных ее компонентов;
  • легкая модернизация существующих алгоритмов и подмена стандартного функционала;
  • адаптивный пользовательский интерфейс.

Нестандартные подходы к разработке архитектуры LOGAREON WMS (ранее AXELOT WMS E5) позволили обеспечить универсальность, адаптивность, гибкость и быстродействие новой системы:

  • объектная модель системы в памяти и in-memory вычисления дают беспрецедентную скорость планирования;
  • шина событий обеспечивает взаимодействие всех компонент системы в реальном времени, дает возможность отслеживать события и реагировать на них без промедлений;
  • встроенный уровень управления роботизированным оборудованием и другим технологически сложным оборудованием обеспечивает реализацию бизнес-логики управления складскими операциями с наиболее плотным взаимодействием с роботизированным оборудованием;
  • сохранена вся функциональная гибкость решений на логистической платформе AXELOT пятого поколения и соответствие международному стандарту WMS-систем (VDI 3601), что гарантирует точность учета, соответствие настроенных в системе бизнес-процессов физическим и исключает ошибки и неточности в их исполнении;
  • адаптивный пользовательский интерфейс позволяет конструировать рабочие места специалистов с учетом требований эргономики.

Полное описание функциональных возможностей и технических требований доступно на странице продукта.

Разработка системы велась при государственной поддержке со стороны Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ), который выступает оператором мер поддержки проектов по внедрению отечественных продуктов, сервисов и платформенных решений, созданных на базе сквозных цифровых технологий. Этот факт подчеркивает инновационность и перспективность решения LOGAREON WMS (ранее AXELOT WMS E5) для российского рынка.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта