Пресс-центр
23 Май 2024 AXELOT

Доклад AXELOT прозвучал на X Форуме «БизнесЛог: логистика и поставки»

21 мая в Москве прошел X Форум «БизнесЛог: логистика и поставки». В рамках мероприятия эксперт AXELOT рассказал о том, как избежать ошибок «лоскутной» автоматизации.

X Форум «БизнесЛог: логистика и поставки» стал площадкой для обсуждения развития корпоративных транспортно-логистических систем, повышения операционной эффективности, а также автоматизации транспортной и складской логистики.

На форуме выступили эксперты, тематика докладов которых была объединена общим лейтмотивом – как сделать управление логистикой предприятия более удобным и эффективным. Артем Долгих, директор по развитию бизнеса AXELOT, рассказал участникам мероприятия о недостатках «лоскутной» автоматизации, о платформенном подходе в цифровизации, позволяющем, сохраняя архитектурную общность для всей цепи поставок, использовать специализированные продукты для каждой функциональной области.

Современные информационные технологии достигли такого уровня развития, что компании могут реализовать сквозное управление логистическими процессами в режиме реального времени, обеспечивая высокую стабильность и прозрачность всех процессов в цепи поставок. Артем представил зрителям форума SCM-платформу, разработанную AXELOT, которая позволяет устранить ключевые проблемы «лоскутной» автоматизации в логистике и сконцентрировать управление всеми процессами в единой информационной среде.

В основу идеи создания платформы лег многолетний опыт AXELOT в автоматизации складской и транспортной логистики, который компания дополнила удачными мировыми практиками и трендами. Спикер подробно рассказал об особенностях архитектуры AXELOT SCM и функциональных возможностях входящих в нее систем, которые в совокупности позволяют «бесшовно» интегрировать компоненты платформы и достигать самого высокого уровня взаимодействия для эффективного управления логистикой предприятия и оптимизации процессов.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта