Пресс-центр
30 Янв 2018 AXELOT

Компания AXELOT провела в ГК «Сегежа» обследование бизнес-процессов, связанных с перевозками

Результат обследования бизнес-процессов транспортных подразделений будет использован в качестве основы для дальнейшей автоматизации процессов управления перевозками.

Группа компаний «Сегежа» — российский лесопромышленный холдинг с самой крупной вертикально интегрированной структурой и полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В составе холдинга — российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности, а также предприятия по производству бумажной упаковки. Активы ГК «Сегежа» расположены в 13 странах. 79% производимой группой компаний продукции реализуется на экспорт.

Группа компаний «Сегежа» осуществляет различные типы перевозок: мультимодальные (включая доставку в контейнерах до морского порта различным транспортом и морские контейнерные перевозки), железнодорожные, речные, автоперевозки, а также морские перевозки брейк-балком (без использования контейнеров). Для организации и выполнения перевозок используются собственные транспортные средства и привлекаются сторонние перевозчики.

Для проведения обследования бизнес-процессов, связанных с перевозками, руководство ГК «Сегежа» выбрало специалистов компании AXELOT. Обследование проводилось в разрезе пяти компании группы.

По результатам выполненных работ был подготовлен документ, содержащий описание текущих бизнес-процессов и предварительную оценку работ по дальнейшим этапам проекта. Полученные сведения будут использованы для последующих этапов автоматизации работы транспортных подразделений ГК «Сегежа».

Рекомендательное письмо ГК «Сегежа»

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта