Пресс-центр
27 Ноя 2023 AXELOT

На базе РУТ (МИИТ) откроется еще одна AXELOT LAB

24 ноября AXELOT и РУТ (МИИТ) подписали еще одно соглашение, направленное на повышение качества подготовки учащихся в сфере логистики.

В торжественной обстановке первый проректор Российского университета транспорта Владимир Тимонин и генеральный директор AXELOT Алексей Тимашов подписали новое соглашение об открытии AXELOT LAB – теперь оно включает все институты, входящие в состав РУТ. Ранее подобное соглашение было заключено между AXELOT и Институтом управления и цифровых технологий Российского университета транспорта.

Подписание соглашения об открытии AXELOT LAB

Открытие каждой новой лаборатории AXELOT — важное событие для компании, вуза и студентов, которые получают доступ к современным технологиям и лучшим методикам управления логистикой. Это значит, что в ближайшем будущем логистический рынок пополнится квалифицированными кадрами.

В каждой Лаборатории AXELOT создается идеальная обстановка для подготовки высококвалифицированных специалистов. Аудитории оснащены необходимым оборудованием и современным программных обеспечением для автоматизации логистики, подробными методическими материалами и наглядными пособиями. В AXELOT LAB студенты на занятиях могут закреплять теоретические знания, решая с помощью специализированных систем задачи из реальной практики в логистике.

Открытие новой лаборатории AXELOT — важное событие для компании, вуза и студентов
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта