Пресс-центр
16 Мар 2023 AXELOT

Роботы ACR – альтернатива стандартным решениям для отбора и комплектации. Итоги вебинара

На вебинаре 14 марта AXELOT TECH рассказал о технологии ACR и о том, как роботизация позволяет решить актуальную проблему недостатка квалифицированного персонала.

Концепция работы «человек к товару» на складе – привычна и понятна, однако, имеет множество недостатков, основной из которых — сильное влияние человеческого фактора. Складские автоматизированные системы, работающие по принципу «товар к человеку» помогают сократить число ошибок и сэкономить на количестве персонала, однако, дорого стоят и долго окупаются. На вебинаре 14 марта эксперты AXELOT TECH рассказали о современной, универсальной и доступной даже в текущих обстоятельствах технологии, которая поможет складу повысить качество и скорость отбора и снизить влияние человеческого фактора – роботах ACR.

Роботы ACR — относительно простое, но технологичное решение. Спикеры сравнили ACR с другими технологиями в разрезе емкости, производительности, стоимости, сложности установки, требований, которые предъявляет технология к зданию, и удобству эксплуатации. Затем также рассмотрели варианты реализации систем с использованием роботов ACR – эту технологию успешно эксплуатируют многие крупные компании.

В конце вебинара изучили устройство ACR от разработчика HAI ROBOTICS, официальным партнером которого является AXELOT TECH. Спикеры рассмотрели несколько вариантов применения и конфигураций, а также на нескольких примерах разобрали, какие на практике отличия в выполнении складских операций будут между стандартной технологией отбора и ACR. Как итог, расчеты показывают, что роботы ACR позволяют повысить емкость хранения, точность и скорость отбора и снижают требования к численности и качеству складского персонала.

Интересно узнать подробности? Смотрите запись вебинара на нашем YouTube-канале. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые видео!

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта