Пресс-центр
19 Окт 2021 AXELOT

Взгляд на клиента со стороны. Что нужно для внедрения WMS кроме склада?

Компания AXELOT приглашает вас 29 октября на вебинар, на котором мы вместе с вами хотели бы взглянуть на реализацию проекта внедрения WMS под непривычным углом, а именно – какую роль играет активное участие заказчика в проекте и насколько это важно для успешной автоматизации.

При автоматизации склада без самого склада, конечно, не обойтись, как и без многого другого, что составляет основу складской логистики. Но иногда у заказчиков складывается мнение, что реализация проекта – задача полностью и исключительно для исполнителей, а сам заказчик просто должен предоставить площадку и бюджет. Это в корне неверно.

Автоматизация склада – это процесс, в который должны быть максимально вовлечены обе стороны: и исполнитель, и заказчик. Заказчику необходимо принимать активное участие в проекте внедрения WMS на каждом его этапе – в рамках обсуждения будущей системы, формирования заинтересованной проектной команды, решения возникающих задач и так далее. Только тогда проект будет действительно успешным.

На вебинаре мы хотим подробнее раскрыть свою точку зрения на этот вопрос, а именно обсудить:

  • Действительно ли в процессе построения системы нужна не только система
  • Как мы видим формирование проектной команды со стороны заказчика и нужен ли руководитель проекта
  • Какие задачи решаются заказчиком и исполнителем в процессе внедрения WMS
  • Какое количество времени и какие ресурсы нужно запланировать для решения отдельных задач и согласования проектной документации

В конце вебинара специалисты AXELOT подробно ответят на все интересующие вас вопросы.

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ВЕБИНАРУ — НАЧНИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШ ОПЫТ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта