Пресс-центр
3 Июн 2024 AXELOT

Завершился проект развития системы управления складом LOGAREON WMS при поддержке РФРИТ

В конце мая завершился финальный этап проекта развития системы LOGAREON WMS (ранее AXELOT WMS E5) в части функциональности мультитенантности.

Система LOGAREON WMS (ранее AXELOT WMS E5) предназначена для автоматизации технологических процессов современных складов, способного управлять как людьми, так и робототехническим оборудованием или его компонентами в реальном времени.

Разработка мультитенантного облачного сервиса LOGAREON WMS Cloud Edition выполнена при поддержке Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ). Целью проекта была реализация механизмов для управления множеством экземпляров WMS (тенантов), развернутых в «облаке», и предоставления пользователю доступ к системе в режиме SaaS. Также разрабатывалась функциональность для управления ресурсами склада в части прогнозирования и нормирования.

В ходе второго этапа были успешно достигнуты все цели проекта. Функциональность протестирована и отлажена, разработана пользовательская документация, решение успешно развернуто в облачной инфраструктуре.

О первом этапе проекта развития LOGAREON WMS читайте по ссылке.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта